![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Склад Ресурсы сети Nicos. Обсуждение - возможно, однако оффтопик не приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всех с новым годом
![]() Есть еще кто живой? а Хаб живой или все уже торрентами пользуются? Подключаццо стоит? как роутинг в Длинке настроить тогда говорите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Вес репутации: 91
![]() |
![]() Живые есть и хаб тоже
Если будет хотя-бы скрин страницы роутинга, то может и подскажу как
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
![]() C превиликим как говорится удовольствием.
воспользовался твоим советом с первой странице, но это гад не дает сохранить эту настройку, ругается что - Route gateway IP 10.20.17.1 is not in interface subnet ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Вес репутации: 91
![]() |
![]() А ведь всё верно настроено
У меня только один, очень глупый вопрос. 10.20.17.1 - это точно твой шлюз? Ну и совет обновить прошивку.
Люблю грозу в начале лета. Как долбанёт, и нет инета. Прошла гроза и нет инета, спасибо никосу за это. (c) rgreat Не покупайте хлам от D-Link. Customers should not be affraid of their provider. Provider should be affraid of their customers Мой FTP сервер времеенно закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
![]() да, все верно было, просто, там в столбу Интерфей надо было чуть другое значение выбрать
![]() удобно я сюда картинку запостил, теперь после резета роутера можно зайти посмотреть как настраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Вес репутации: 73
![]() |
![]() Сетка еще существует, можно ли войти с другого провайдера и, если можно, подскажите как?
|
![]() |
![]() |
![]() |